Цена, руб.
  • Тип товара
  • Бренд
  • Серия
  • Передат. число
  • Вес г.
  • Намотка за 1 оборот
Скрыть расширенный фильтр
Каталог Бренды

Morethan SV PE

Прибавление в семействе Daiwa Morethan 21.03.2014

Прибавление в семействе Daiwa Morethan

Компания Daiwa не перестает радовать своих фанатов новыми моделями спиннингов и катушек. На этот раз компания объявила о выходе новой мультипликаторной катушки Daiwa Morethan SV PE. 

morethanPESV1.jpg

Morethan SV PE от Daiwa - это морская модель мультипликаторной катушки для ловли сибасса, построенной на платформе новой Daiwa Tatula. Катушка имеет достаточно узнаваемые черты и характерный для семества Tatula лесоукладыватель T-WING. Катушка надежно защищена от попадания внутрь механизма морской воды а также грязи и пыли. В этом ей помогают новые коррозионно-устойчивые подшипники с магнитным маслом Mag-Sealed Ball Bearings. По заявлению конструкторов Daiwa эти подшипники не требуют никакого вмешательства пользователя на протяжении всего срока эксплуатации катушки  и не подразумевают никакого технического обслуживания. Срок нормальной работы этих подшипников способен превысить жизненный цикл катушки. 

Morthan SV PE будет оснащен сверхбыстрой передаткой 8.1, легкой и лесоемкой шпулей SV вместимостью около 200 метров #1 PE шнура по японской классификации. Максимальное усилие фрикциона заявлено в 5 кг. 

magsealed_bb_02.jpg

Также компания Daiwa объявила о выходе двух новых спиннингов в семействе Daiwa Morethan. Эта новость может порадовать любителей ловли кастингом. Это два новых достаточно длинных спиннинговых удилища Daiwa Morethan с фирменными кольцами AGS - 810MB и 97MLB. Точные характеристики еще не опубликованы, но оба спиннинга будут иметь рабочий тест в районе 7-35 у 97-ой модели 7-40 у 810.



Возврат к списку