Цена, руб.
  • Тип товара
  • Бренд
  • Серия
  • Передат. число
  • Вес г.
  • Намотка за 1 оборот
Скрыть расширенный фильтр
Каталог Бренды

Новые керамические кольца FUJI Torzite

Новые керамические кольца FUJI  Torzite 14.02.2014

Новые керамические кольца FUJI Torzite

Японская компания FUJI представила на рыболовной выставке в  Осаке в 2014г новые керамические кольца FUJI Torzite. С 1981 года, когда впервые появились керамические кольца FUJI SIC, эти кольца стали де-факто "золотым" стандартом для высококлассных удилищ среднего и высшего ценового сегмента. Через 32 года компания FUJI анонсирует новый революционный продукт - Torzite. Целью инженеров было снизить вес, придав бланку новые характеристики и улучшить долговечность использования лесок и плетеных шнуров с новыми кольцами.

TORZITE_COMPARISON.jpg

Кольца FUJI Torzite на 20% тоньше и на 10% легче своего предшественника SIC, однако это никоим образом не повлияло на срок службы колец или ухудшение рабочих свойств. Благодаря своей форме, кольца Torzite получились на 15% больше в объеме, что позволяет применять на новых удилищах более мелкие кольца, добиваясь общего снижения веса удилища. То есть получается, что применение новых колец, дает как минимум 20-30% снижение веса фурнитуры.

TORZITE_COMPARISON2.jpg

Новые кольца Torzite отполированы особым способом, что позволили добиться 4-х кратного роста службы плетеных шнуров, по сравнению с кольцами SIC, на основе длительных тестов компании FUJI. Как и все премиальные продукты, новые керамические кольца FUJI Torzite будут выпускаться только в титановых рамах с лазерной гравировкой.

Новые спиннинги от компании Graphiteleader VIVO Prototype, которые будут представлены широкой публике на российской рыболовной выставке "Охота и рыболовство на Руси" с 26 февраля - 2 марта, по инсайдерской информации, также получили новые кольца FUJI Torzite. Купить спиннинги VIVO Prototype вы можете в нашем интернет магазине с началом поставок этих удилищ. Можете делать предзаказ, более подробна яинформация здесь


Возврат к списку